50 Jahre Ländlicher Reit- und Fahrverein Moorenweis 2018

Wir freuen uns auf das Jahr 2018, das für den LRFV Moorenweis ein ganz besonderes sein wird: 2018 feiern wir das 50-jährige Vereinsjubiläum, sowie den 40. Wanderritt!

Das Jubiläumsjahr beginnt mit dem großen Vereinsturnier vom 6.-8.4.2018 auf dem Stutenmilchgestüt Schwarz in Egg.

Es folgt das Westernfest mit Line Dance, Bar und Grill zum gemütlichen Beisammensein am 23./24.06.2018 und als

Höhepunkt des Jubiläums natürlich unser Festtag,

der Wanderritt am 9.9.2018!

Züchterisch lassen wir das Jahr ausklingen mit dem Freilaufcup am 3.10.2018 auf dem Stutenmilchgestüt Schwarz.

Zum Jubiläum werden wir uns ein paar besondere Schmankerl einfallen lassen und freuen uns schon jetzt auf Euch!

Wir gratulieren!

Dieses Jahr konnten wir uns über die erfolgreiche Teilnahme an den Kreismeisterschaften unseres Kreisreiterverbandes München-Süd/Starnberg/Fürstenfeldbruck freuen.

Ganz herzlich gratulieren wir unseren Kreismeisterinnen und Vizemeisterinnen:

Christine Schwandtner konnte den Kreismeistertitel  im Springen Klasse A erreiten,

Franziska Schwarz behauptete sich als Kreismeisterin im Springen Klasse E und Vizekreismeisterin im Jump & Run

Bianca Schwarz konnte als Vizemeisterin im Springen Klasse E geehrt werden.