News - NEU -

erfolgreich Dressur bis Grand Prix, Richterin, Trainerin Kl. E bis Kl. S

18./19.9.2021

auf dem Reitgelände Moorenweis, Albertshofener Str. 1, 20x40m Dressurplatz

Näheres und Anmeldung siehe "Veranstaltungen und Kurse"

Grillfest 17.07.2021

50 Jahre Ländlicher Reit- und Fahrverein Moorenweis 2018

Ein besonderes Jahr ging zu Ende, 2018 feierten wir das 50-jährige Vereinsjubiläum, sowie den 40. Wanderritt!

Gespannt schauten wir auf das, was das Jahr 2021 bringen wird:

Es hätte, wenn möglich, begonnen mit der Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen, gefolgt von unserem großen Vereinsturnier vom 28.-30.5.2021 (neuer Termin!!) auf dem Stutenmilchgestüt Schwarz in Egg.

Gefolgt von unserem

Westernfest im Juni 2021 und dem 42.Wanderritt am 12.09.2021.

Leider mussten wir bis inclusive Wanderritt 2021, wie auch im Jahr 2020, alle Veranstaltungen aus den bekannten Gründen ABSAGEN!

Eventuell kann der Freilaufcup am 03.10.2021 auf dem Stutenmilchgestüt in Egg stattfinden. Wenn ja, findet Ihr die Ausschreibung wie immer auf FN-NEON, oder unter www.BRFV.de

Es tut uns sehr leid und wir hoffen sehr, dass wir eine Möglichkeit finden werden unseren

42. Wanderritt - a bissl anders - am 11.9.2022!

stattfinden zu lassen!

Wir gratulieren!

2017 konnten wir uns über die erfolgreiche Teilnahme an den Kreismeisterschaften unseres Kreisreiterverbandes München-Süd/Starnberg/Fürstenfeldbruck freuen.

Ganz herzlich gratulieren wir unseren Kreismeisterinnen und Vizemeisterinnen:

Christine Schwandtner konnte den Kreismeistertitel  im Springen Klasse A erreiten,

Franziska Schwarz behauptete sich als Kreismeisterin im Springen Klasse E und Vizekreismeisterin im Jump & Run

Bianca Schwarz konnte als Vizemeisterin im Springen Klasse E geehrt werden.